ВЫБОР АДЕКВАТНОЙ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИИ(НА ПРИМЕРЕ ООО ИНТЕРНЭШНЛ РЕСТОРАНТ БРЭНДС)

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Трудовое право   |   Количество листов: 66

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Актуальность выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что важным моментом в управлении трудовыми ресурсами является наличие мотивационной структуры организации. Система мотивирования существует практически на каждом предприятии. Однако с помощью данной системы многие компании не могут достичь желаемых целей: повысить производительность труда, заинтересовать сотрудников в работе компании. В большинстве случаев причина таких неудач заключается в том, что система мотивации не учитывает характеристики конкретного предприятия: разработана согласно учебникам, либо позаимствована у конкурирующих компаний, которым удалось добиться довольно хороших результатов


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ
ПЕРСОНАЛА
1.1. Сущность и роль мотивации персонала организации
1.2. Сравнительная характеристика мотивационных организаций
1.3. Инструменты мотивирования работников
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ООО
“ИНТЕРНЕШНЛ РЕСТОРАНТ БРЭНДС”
2.1. Производственно-экономическая характеристика организации
2.2. Система управления персоналом в организации
2.3 Оценка системы мотивирования персонала в организации
ГЛАВА 3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ
ПЕРСОНАЛА В ООО “ИНТЕРНЕШНЛ РЕСТОРАНТ БРЭНДС”
3.1 Проект повышения эффективности системы стимулирования персонала
ресторанов KFC
3.2 Внедрение программы “Непрерывного превосходство”
3.3 Оценка мер проекта повышения эффективности системы стимулирования
персонала ресторанов “KFC”
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ

ЗАКАЗАТЬ