ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ
ПЕРСОНАЛА
1.1. Сущность и роль мотивации персонала организации
1.2. Сравнительная характеристика мотивационных организаций
1.3. Инструменты мотивирования работников
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ООО
“ИНТЕРНЕШНЛ РЕСТОРАНТ БРЭНДС”
2.1. Производственно-экономическая характеристика организации
2.2. Система управления персоналом в организации
2.3 Оценка системы мотивирования персонала в организации
ГЛАВА 3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ
ПЕРСОНАЛА В ООО “ИНТЕРНЕШНЛ РЕСТОРАНТ БРЭНДС”
3.1 Проект повышения эффективности системы стимулирования персонала
ресторанов KFC
3.2 Внедрение программы “Непрерывного превосходство”
3.3 Оценка мер проекта повышения эффективности системы стимулирования
персонала ресторанов “KFC”
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ