Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 148

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Рыбная продукция давно входит в рацион питания человека. Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбной продукции определили их большое значение в выпуске разнообразного ассортимента продукции. Современные направленность развития технологий переработки рыбной продукции свидетельствуют о том, что производство товаров из данного сырья экономически выгодно для производителя и привлекательно для потребителя, а продукция пользуется повышенным спросом на рынке


Введение 3
1.Аналитические исследования по теме выпускной квалификационной
работы (магистерской диссертации) 5
2.Технологическая характеристика сырья, требования к его
качеству 17
3.Разработка технологической схемы, блок-схемы, её описание 37
4.Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных,
упаковочных материалов и тары 47
5.Производственный контроль 57
6.Санитарно-гигиенические требования к производству 68
7.Продуктовые расчеты 78
8.Подбор и расчет технологического оборудования 89
9.Строительная часть 107
10.Безопасность ведения технологического процесса 111
11.Технико-экономические показатели 126
Заключение 144
Список использованной литературы 147

ЗАКАЗАТЬ