Введение3
1. Теоретические основы формирования системы обслуживания6
1.1 Характеристика ресторанов в стране и за рубежом 6
1.2 Структура торговых залов и характеристика их интерьеров 9
1.3 Формы и методы обслуживания и организация услуг в ресторанах
2. Анализ организации работы ресторанного комплекса «Рыцарь»21
2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности
предприятия.21
2.2 Описание форм и методов организация обслуживания в ресторанном
комплексе «Рыцарь» ..29
3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФОРМ И МЕТОДОВ
ОБСЛУЖИВАНИЯ….…………………………………………………………..25
3.1 Разработка
мероприятий.……………………………………………………………………..29
3.2 Эффективность предложенных
мероприятий.……………………………………………………………………..31
Заключение35
Список использованной литературы38