ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ «АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ»

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 29

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
«Качество продукции», «качество» является одним из тех слов, которыми мы пользуемся, не задумываясь, но которые трудно поддаются точному определению. По справедливому замечанию профессора Гличева А.В.; «категория качества продукции - одна из сложнейших, с которой человеку приходится иметь дело». Сегодня в развитых промышленных странах производится свыше 25 миллионов различных видов промышленной продукции. Все это огромное многообразие имеет одну отличительную особенность: каждый предмет, каждое изделие и каждая машина изготовлены с определенной целью, они предназначены для выполнения определенных функций, для удовлетворения тех или иных потребностей человека. Поэтому в середине 50-х годов в Европе и в США самым распространенным определением «качества» было: «Качество - степень соответствия данного изделия требованиям, предъявляемым к нему его назначением».


Введение
1 глава ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ «АНАЛИЗА КАЧЕСТВА
ПРОДУКЦИИ»
1,1 Понятие качества продукции. Анализ качества продукции
1,2 Оценка качества. Стандартизация и сертификация в системе
обеспечения качества
1,3 Анализ ритмичности работы предприятия
1,4 Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и реализации
продукции
2 глава«АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ» НА магазин булочная,
детское кафе ИП Солохин П.А
2,1 Финансово-экономическая характеристика ИП Солохин П.А
2,1,1 Историческая справка
2,1,2 Структура производства и управления
2,1,3 Анализ технико-экономических показателей
2,2 Анализ качества продукции
Выводы
Список литературы

ЗАКАЗАТЬ