ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 76

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
В начале 21 века подавляющее большинство российских организаций столкнулись с необходимостью серьезных изменений в самых разных сферах. Это изменения формы собственности, организационной структуры, системы управления, номенклатуры выпускаемой продукции и оказываемых услуг, серьезные технологические изменения, диктуемые временем, и многое другое. Практически все руководители указывают, что основными целями изменений являются повышение конкурентоспособности, выход на новый уровень эффективности, повышение прибыли. Обслуживание клиентов в современном мире является очень важным аспектом для ведения бизнеса и осуществления серьезных изменений. В современном мире обслуживание клиентов — это неотъемлемая часть жизни компании. Проблема обслуживания клиентов сейчас очень актуальна в связи с увеличением числа организаций. Поэтому уделяется большое внимание усовершенствованию обслуживания клиентов в любой сфере деятельности


ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………………….
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ
КЛИЕНТОВ………………………………………………
1.1. Сущность социальных услуг……………………………………………………………..
1.2.Понятие и методы оценки качества обслуживания потребителей…………..
1.3. Направления совершенствования системы социальных услуг………………….
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА СИСТЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ
ГККП «АКТАУСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1»………………………
2.1. Краткая характеристика организации…………………………………………………..
2.2. Анализ системы медицинской помощи населению Республики Казахстан….
2.3. Анализ системы качества обслуживания потребителей медицинских
услуг………
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КАЧЕСТВА
ОБСЛУЖИВАНИЯ……………………………………..
3.1. Обоснование усовершенствования системы оценки качества услуг
………………………………………………………………………………………………
3.2. Предложения по совершенствованию системы обслуживания
потребителей……………………………………………………….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………………………
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………..

ЗАКАЗАТЬ