ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Для поднятия уровня жизни уже долго времени, помимо медицинский
учреждений (больницы, поликлиники), в нашей стране функционируют
санаторно-курортные организации. Эти различной формы собственности и
ведомственной принадлежности предприятия, расположенные как на
территории курортов, лечебно-оздоровительных местностей, так и за их
пределами, осуществляют лечебную и оздоровительную деятельность с
использованием природных лечебных факторов
Задачи курсового исследования:
– рассмотреть теоритические аспекты диетологии и её принципов;
– рассмотреть проблемы и задачи диетологии;
– исследовать особенности организации диетического питания в
санаторно-курортных учреждениях;
– рассмотреть особенности применения диетологии на базе
конкретного санаторно-курортного комплекса.