ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГОСТИНИЧНОГО ДЕЛА 5
1.1. Развитие гостиничного дела: история, понятие, классификация 5
1.2. Анализ российского и зарубежного опыта развития гостиничного дела 10
1.3. Управление гостевым домом 21
Вывод по I главе 26
ГЛАВА II ПРИШКОЛЬНЫЕ ГОСТЕВЫЕ ДОМА В УСЛОВИЯХ СЕЛЬСКОЙ
МЕСТНОСТИ 28
2.1. Анализ эффективности менеджмента гостевых домов в РС (Я) 28
2.2. Разработка концепции менеджмента пришкольного гостевого дома в условиях сельской
местности 34
2.3. Разработка методических рекомендаций «Практические основы создания пришкольного гостевого
дома в условиях сельской местности» 39
Выводы по II главе 42
Заключение 43
Список литературы 46
Приложения 49