СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕПЛОМАССООБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 138

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Структура питания населения России в последнее время меняется, так как при повышении уровня жизни населения и снижении трудозатрат уменьшается и потребность в пище. Однако, потребность в белках, жирах, углеводах, витаминах, минеральных веществах и других важнейших элементах пищи остается на прежнем высоком уровне. Разнообразные яйцепродукты традиционно используются при производстве пищевых и кулинарных продуктов массового потребления


ВВЕДЕНИЕ

Актуальность избранной темы. Пищевая промышленность Российской
Федерации имеет колоссальный потенциал, что обусловлено наличием в регионах
крупных сырьевых баз и обилия производимой сельским хозяйством продукции. С
другой стороны, современное состояние пищевой отрасли России до недавнего
времени характеризовалось спадом производства, разрывом производственных
связей, недостаточным материально-техническим оснащением.
Для устойчивого развития и высокой конкурентоспособности продукции на
внутреннем и внешнем рынках пищевая промышленность России нуждается в
непрерывной реконструкции на основе внедрения новейшей техники и
совершенствования традиционных и разработке новых безотходных, экологически
безопасных технологий.

ЗАКАЗАТЬ