Введение………………………………………………………………..……….…….
1. Определение и значение сельского хозяйства России………………….…….……
1.1.Определение и задача сельского хозяйства………………………………..
1.2. Значение сельского хозяйства в экономике страны………………………
2. Закономерности отраслевой и территориальной организации сельского
хозяйства России……………………….……………………………….……………
2.2. Отрасли животноводства…………………………..……………………
2.3. Основные закономерности территориальной организации
сельского хозяйства России……………………………………….…………..
2.4. Характеристика экономических районов России……………………….
3. Проблемы и перспективы формирования отраслевой и территориальной
организации сельского хозяйства России………………………………………….
3.1. Проблемы сельского хозяйства…………………………………………..
3.2. Современные проблемы реализации мяса и мясной продукции
3.3. Перспективы сельского хозяйства……………………………………….
4. Повышение качества мяса и мясной продукции……………………………
5. Пути повышения экономической эффективности переработки и реализации
мяса
5.1. Эффективность переработки мяса и улучшения качества конечной
продукции Увеличение загрузки оборудования до максимального за счет
закупки сырья у населения………………………………………………………….
5.2. Увеличение загрузки оборудования до максимального за счет
перераспределения сырья
5.3 Улучшение качества исходного сырья за счет соблюдения
ветсанитарных норм
3
5.4 Повышение эффективности реализации мясных продуктов
Заключение……………………………………………………………
Список литературы………………………………………………………
Приложения……………………………………………………………………..