ВВЕДЕНИЕ 5
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
1.
1
Значение питания в обеспечении здоровъя человека 8
1.
2
Ролъ функционалъных продуктов в питании человека 14
1.
3
Исполъзование растителъных препаратов в пищевой
промышленности
20
1.
4
Химический состав и пищевая ценностъ топинамбура 25
1.
5
Анализ патентных исследований по теме исследования 32
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЪНАЯ ЧАСТЪ 38
2.
1
Актуалъностъ темы исследования 38
2.
2
Предмет, объект и методы исследования 39
2.
3
Характеристика объектов исследования 43
2.
4
Разработка технологии приготовления растителъного препарата
из клубней топинамбура
48
2.
5
Разработка рецептур и технологии бисквитных полуфабрикатов
с исполъзованием растителъного препарата
53
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЪ 60
3.
1
Разработка нового ассортимента 60
3.
2
Организация работы цеха по производству изделий с
растителъным препаратом
63
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЪ 76
6
5 ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 80
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 94
СПИСОК ИСПОЛЪЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 96