Введение 3
Глава 1. Источники шумового загрязнения: оценка, борьба с шумом 5
1.1 Оценка 5
1.2 Анализ 13
1.3 Закон о шуме 16
1.4. Вибрация 17
1.5 Профилактические мероприятия по снижению уровней вибрации 19
1.6 Основные методы и средства защиты от вибрации 20
Глава 2. Разработка комплекса мер по повышению уровню техносфеной
безопасности 72
2.1 Характеристика предприятия агрохолдинга «ЮРМА 72
2.2 История компании 73
2.3 Схема технологического процесса производства мяса птицы,
полуфабрикатов и субпродуктов 76
Глава 3 Требования безопасности при производстве мяса птицы,
полуфабрикатов и субпродуктов в агрохолдинге 86
3.1 Охрана окружающей среды 88
3.2 Санитарно-гигиенические требования
3.3Повышение защиты от шума вибрации в работе с обесперивателем для птицы
Заключение 98
Список использованной литературы 99