Разработка автоматизированной информационной системы учета хлебопродуктов

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Информационные технологии   |   Количество листов: 48

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
С развитием информационных технологий компьютеры, с их расширенными функциональными возможностями, активно применяются в различных сферах человеческой деятельности, связанных с обработкой и представлением информации, в том числе в сельском хозяйстве. Использование информационных систем становится одним из условий успешной работы организации. Обычно в понятие автоматизированной информационной системы вкладывают требования к выполнению ею определенных функций, например, сбор, обработка и манипулирование данными с использованием технических средств, специального программного обеспечения


ВВЕДЕНИЕ 3
1 Постановка проблемы 4
1.1 Общая характеристика предметной области 4
1.2 Характеристика объекта автоматизации, включая бизнес-процессы 6
1.3 Обзор аналогичных систем, представленных на рынке 14
2.Проектирование информационной системы 19
2.1. Бизнес-процессы «как должно быть» 19
2.2 Требования к информационной системе 22
2.3. Основные технические решения 23
2.3.1. Функциональная структура системы 23
2.3.2 Информационное обеспечение 23
2.3.4 Постановка основных задач и алгоритмы решения 26
2.3.4 Техническое и программное обеспечение 39
2.3.5Порядок тестирования разработанного ПО 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 46

ЗАКАЗАТЬ