Предприятия общественного питания, функционирующие на региональном рынке услуг

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 124

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Актуальность темы исследования. Одним из важнейших трендов развития современной экономики является стремительно расширяющаяся сфера услуг. Известно, что в последние годы активизировался процесс диверсификации услуг. При этом всё чаще говорят не столько о конкретных видах новых услуг, сколько о представлении комплекса услуг, включающего помимо основных видов и ряд комплементарных услуг, направленных на повышение удовлетворённости потребителя за счёт предвосхищения его ожиданий. В условиях международных экономических санкций особенно заметной становится роль сферы общественного питания, которая оказывает реальное содействие в обеспечении продовольственной безопасности. Жёсткая конкуренция на рынке услуг объективно обусловливает необходимость постоянного повышения качества услуг.


Достижение поставленной цели исследования предусматривает решение
следующих задач:

3
– исследовать современное состояние проблемы качества услуг
общественного питания;
– изучить степень изменчивости и прогнозы развития технологий
общественного питания;
– раскрыть структуру предприятий общественного питания и
методы управления качеством услуг;
– исследовать объекты и методы предприятия общественного
питания;
– исследовать инновационные методы услуг на предприятиях
общественного питания;
– Разработать перечни методов и приемов, обеспечивающих
формирование современного инновационного предприятия
общественного питания;
– обосновать методический подход к оценке качества услуг
предприятий ресторанного бизнеса;
– разработать мероприятия по повышению качества услуг сферы
общественного питания и дать оценку их экономической
эффективности.

ЗАКАЗАТЬ