СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН 5
1.1 Анализ отечественного рынка плодово-ягодных вин 5
1.2 Стандартизация и техническое нормирование в области виноделия.
Классификация винодельческой продукции 14
1.3 Особенности технологии производства натуральных плодово-ягодных
вин 18
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА ПРОИЗВОДСТВА
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ 35
НА ЗАВОДЕ ЛЕФКАДИЯ 35
2.1 Характеристика виноградарского предприятия «Лефкадия» 35
2.2 Анализ ассортимента плодово-ягодных вид завода Лефкадия 39
2.3 Технология производства плодово-ягодных вин завода Лефкадия 42
ГЛАВА 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ НА ЗАВОДЕ ЛЕФКАДИЯ
58
3.1 Выявление недостатков и основных направлений совершенствования
технологии производства 58
3.2 Разработка технологического процесса по розливу плодово-ягодных
натуральных вин 67
3.3 Экономическая эффективность предложенных мероприятий 77
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 86
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 88