ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ЗАТРАТ И ИСЧСЛЕНИЯ
СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ 5
1.1 Затраты в системе управления себестоимостью продукции: понятие,
роль, классификация 5
1.2. Себестоимость продукции и методы ее калькулирования ….12
1.3.Нормативноправовое регулирование учёта затрат и калькулирования
себестоимости 19
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И
УЧЕТ ЗАТРАТ И ФОРМИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
ЖИВОТНОВОДСТВА В СОАО «ЗАРЯ» 21
2.1. Организационно-экономическая характеристика СОАО «Заря». 21
2.2 Исчисление себестоимости продукции молочного скотоводства 22
2.3Анализ безубыточности производства в СОАО «ЗАРЯ » 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………….47