Основные термины и определения в области общественного питания

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 51

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Историки питания считают, что наиболее совершенного развития кулинарное искусство достигло сначала у персов, ассиро-вавилонян и древних евреев. Первыми, кто не устоял против восточных обычаев и нравов в питании, были греки, которые имели с этими странами тесные контакты. Греки начали перенимать роскошь и изысканность гастрономии названных восточных народов, а со временем и превзошли их, передав эстафету Древнему Риму. Сначала это были эллинские врачи, создавшие кулинарные рисунки, в которых содержатся диетические предписания и результаты исследований о пользе и вреде некоторых продуктов питания, о нормах их потребления


СОДЕРЖАНИЕ

1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………….
1.1 История искусства приготовления пищи
1.2 Первая книга по кулинарии
1.3 Функции белков с химической точки зрения
1.4 Основные термины и определения в области общественного питания
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…
2.1 Анализ индустрии питания в г Элиста Республики Калмыкия
2.2 Должностная инструкция технолога сети стейк-хаусов
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ЗАКАЗАТЬ