ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Историки питания считают, что наиболее совершенного развития
кулинарное искусство достигло сначала у персов, ассиро-вавилонян и
древних евреев. Первыми, кто не устоял против восточных обычаев и нравов
в питании, были греки, которые имели с этими странами тесные контакты.
Греки начали перенимать роскошь и изысканность гастрономии названных
восточных народов, а со временем и превзошли их, передав эстафету
Древнему Риму. Сначала это были эллинские врачи, создавшие кулинарные
рисунки, в которых содержатся диетические предписания и результаты
исследований о пользе и вреде некоторых продуктов питания, о нормах их
потребления
СОДЕРЖАНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………….
1.1 История искусства приготовления пищи
1.2 Первая книга по кулинарии
1.3 Функции белков с химической точки зрения
1.4 Основные термины и определения в области общественного питания
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…
2.1 Анализ индустрии питания в г Элиста Республики Калмыкия
2.2 Должностная инструкция технолога сети стейк-хаусов
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ