ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
ГЛАВА I Теоретические основы организационного поведения и групповой динамики…………………………………………………………….…………………5
1.1 Понятие и общая характеристика организационного поведения ………..5
1.2 Понятие и общая характеристика групповой динамики……….…….…13
1.3 Особенности современных организационных отношений…………..…22
ГЛАВА II Анализ деятельности ресторана «Альпен Хофф»…….………………..27
2.1 Характеристика организации «Альпен Хофф»…………………………27
2.2 Организационное поведение в ресторане «Альпен Хофф»……..……..27
2.3Анализ организационного поведения в ресторане «Альпен Хофф»……29
ГЛАВА III Предложения по совершенствованию организационного поведения в ресторане «Альпен Хофф»…………………………………………………………35
3.1 Формирование организационного поведения в ресторане «Альпен Хофф»…………………………………………………………………………….…35
3.2 Рекомендации по улучшению организационного поведения в ресторане «Альпен Хофф»……………………………………………………………………..38
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………42
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………44