ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Новые условия хозяйствования, динамизм внешних, условий,
рост образовательного уровня работников и гражданской зрелости
персонала, изменение мотивации, привели к развитию
организационной культуры и предъявили высокие требования к
менеджменту для пересмотра устоявшихся, управленческих теорий и,
основанных на них методов регулирования трудового поведения и
мотивации.
Управленческие службы, изменили отношение к культуре,
организации и активнее стали, использовать её как, фактор
повышения продуктивности производства, эффективности
управления и конкурентоспособности.
Культура изменяется и вырабатывается в процессе,
человеческой, деятельности. Носителями, корпоративной культуры,
является персонал.
Введение…………………………………………………………………………….3
I. Теоретические основы организационной культуры
предприятия……………………………………………………………………….5
1.1. Сущность организационной культуры, ее элементы………………..………5
1.2. Уровни и типы организационной культуры ………………………………..7
1.3. Принципы, методы формирования и поддержания организационной
культуры…………………………………………………………………………….9
II. Анализ организационной культуры ПАО «Сбербанк»…………17
2.1. Общая характеристика ПАО
«Сбербанк».………………………………….17
2.2. Анализ организационной культуры ПАО «Сбербанк»……………….…..
.19
Заключение………………………………………………………………………..
.28
Список использованной литературы……………………………………………..30