Мучные кондитерские изделия

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 36

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Кондитерские производства - высококалорийные и легкоусвояемые продукты с высоким содержанием сахара, характеризующиеся приятным вкусом и ароматом. В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука, сахар, мед, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал, какао, орехи, пищевые кислоты, желирующие агенты, вкусовые и ароматические добавки, пищевые красители и дезинтегранты. В зависимости от используемых ингредиентов все виды кондитерских изделий делятся на две основные группы: сахар и мука


Целью данной работы является изучение технологии производства
одного из видов мучных кондитерских изделий — сдобного печенья. А также

2
рассмотрим ассортимент, процессы, которые происходят при производстве
печенья, и методы контроля качества сырья, полуфабрикатов, готовой
продукции.

ЗАКАЗАТЬ