Введение
1. Сущность, значение и виды конкуренции
1.1. Концепция конкуренции и ее функции
1.2. Правила кокуренции, ее отрицательные и положительные стороны
1.3. Виды конкуренции
2. Основные рыночные структуры в экономике
2.1. Понятие и типы структур рынка
2.2. Совершенная конкуренция.
2.3. Несовершенная конкуренция.
2.4. Монополистическая конкуренция .
2.5. Олигополия.
2.6. Монополия.
3. Конкурентноспособность на примере ресторана «Ichiban Boshi»
3.1. Общая характерстика ресторана
3.2. Анализ конкурентов ресторана
3.3. Рекомендации по повышению конкурентноспособности ресторана
«Ichiban Boshi»
Заключение
Список литературы
Приложения