ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………… 7
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОСТАВЛЕНИЯ
ГОДОВОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ…………………….…… 11
1.1. Понятие, виды и сущность бухгалтерской отчетности……..………….. 11
1.2. Нормативное регулирование бухгалтерской отчетности….…….…….. 17
1.3. Порядок формирования и требования, предъявляемые к
бухгалтерской отчетности…………………………………………….….. 22
ГЛАВА 2. ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОЙ
ОТЧЕТНОСТИ ООО «ЧОП «КОРШАК»……………………………………. 29
2.1. Организационно-экономическая характеристика экономического
субъекта……………………………………………………………………… 29
2.2. Этапы подготовительной работы, предшествующие составлению
годовой бухгалтерской отчетности предприятия………………………. 35
2.3. Особенности составления годовой бухгалтерской отчетности
экономического субъекта………………………………………………… 42
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ООО «ЧОП
«КОРШАК»………………………………………………………..…………… 50
3.1. Цели, задачи и методы анализа бухгалтерской (финансовой)
отчетности предприятия…………………………………………………..…. 50
3.2. Анализ ликвидности, платежеспособности, финансовой устойчивости
и деловой активности экономического субъекта…..………………….… 53
3.3. Пути улучшения финансового состояния предприятия………………… 66
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………… 72
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………. 76
ПРИЛОЖЕНИЯ….………………………………………………………………….
.
80