ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВА-
НИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ 5
1.1 Сущность финансовых ресурсов и источники их формирования 5
1.2 Роль финансовых ресурсов в обеспечении воспроизводственного
процесса предприятия 9
1.3 Показатели финансовой устойчивости предприятия 12
2 АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ
РЕСУРСОВ ООО «СЕРДОБСКИЙ КОНДИТЕР» 16
2.1 Анализ формирования финансовых ресурсов ООО «Сердобский
Кондитер» 16
2.2 Оценка финансовой устойчивости ООО «Сердобский Кондитер» 19
2.3. Анализ эффективности использования финансовых ресурсов
ООО «Сердобский Кондитер» 22
3 НАПРАВЛЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФОРМИРОВАНИЯ
И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ ПРЕДПРИЯТИЯ 25
3.1 Основные проблемы формирования и использования финансовых
ресурсов предприятий 25
3.2 Меры по совершенствованию формирования и повышению
эффективности использования финансовых ресурсов предприятия 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 35
ПРИЛОЖЕНИЯ 36