ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ЗАПАСАМИ В ОРГАНИЗАЦИИ 6
1.1. Экономическая сущность, понятие и классификация запасов
организации 6
1.2. Виды систем управления запасами на предприятии 11
Выводы 18
ГЛАВА 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ЗАПАСАМИ ОРГАНИЗАЦИИ 19
2.1. Показатели, характеризующие состояние и движение запасов 19
2.2. Методика оценки эффективности управления запасами 27
Выводы 32
ГЛАВА 3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ УПРАВЛЕНИЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ЗАПАСАМИ В ФИЛИАЛЕ АО «ПИВОВАРНЯ
МОСКВА-ЭФЕС» Г. КАЛУГА 33
3.1 Организационно-экономическая характеристика филиала АО
«Пивоварня Москва-Эфес» г. Калуга 33
3.2 Анализ управления производственными запасами 38
Выводы 68
ГЛАВА 4. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ЗАПАСАМИ В ФИЛИАЛЕ АО «ПИВОВАРНЯ
МОСКВА-ЭФЕС» Г. КАЛУГА 70
4.1. Мероприятия по совершенствованию управления запасами в филиале
АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. Калуга 70
4.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий 83
Выводы 90
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 92
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 95