ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ГОТОВОЙ
ПРОДУКЦИИ
1.1 Понятие готовой продукции, ее оценка……………………………………..5
1.2 Задачи учета и анализа готовой продукции, источники информации для
анализа…………………………………………………………………………….6
2. ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ЗАО
«РАБОЧИЙ»
2.1 Организационно-экономическая характеристика ЗАО «РАБОЧИЙ»……..8
2.2 Организация бухгалтерской службы предприятия……………………….13
2.3 Анализ учетной политики ЗАО «Рабочий»……………………..……….12
3. АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА И
РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ЗАО «РАБОЧИЙ»
3.1 Анализ реализации продукции……………………………………………..29
3.2 Анализ ритмичности производства и качества продукции………………35
3.3 Резервы увеличения выпуска и реализации продукции…………………..40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………..….46
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………..50