ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
С развитием информационных технологий компьютеры, с их
расширенными функциональными возможностями, активно применяются в
различных сферах человеческой деятельности, связанных с обработкой и
представлением информации, в том числе в сельском хозяйстве.
Использование информационных систем становится одним из условий
успешной работы организации. Обычно в понятие автоматизированной
информационной системы вкладывают требования к выполнению ею
определенных функций, например, сбор, обработка и манипулирование данными
с использованием технических средств, специального программного обеспечения.
Данная работа направлена на то, чтобы изучить бизнес-процессы,
происходящие внутри хлебоприемного предприятия,выявить, так называемые,
«узкие» места в структуре построения, функционирования хозяйства
Введение 4
1 Постановка проблемы 5
1.1 Общая характеристика предметной области 5
1.2 Характеристика объекта автоматизации, включая бизнес-процессы 7
1.3 Обзор аналогичных систем, представленных на рынке 15
2.Проектирование информационной системы 20
2.1. Бизнес-процессы «как должно быть» 20
2.2 Требования к информационной системе 27
2.3. Основные технические решения 27
2.3.1. Функциональная структура системы 27
2.3.2 Информационное обеспечение 28
2.3.4 Постановка основных задач и алгоритмы решения 30
2.3.5 Техническое и программное обеспечение 57
2.3.6 Порядок тестирования разработанного ПО 58
3.Реализация информационной системы 60
3.1. Описание программы 60
3.2. Эффективность информационной системы 76
Заключение 79
Список литературы 80