Анализ и интерпретация полученной финансовой, бухгалтерской и иной информации

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Бухгалтерский учет   |   Количество листов: 51

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Резервный капитал предназначен для хранения части полученной прибыли и последующего ее распределения на покупку акций, а также погашения задолженностей в случае наличия таковых. Традиция образования резервного капитала берет свое начало из западной практики, где давно уже принято защищать свой бизнес от финансовой несостоятельности. В настоящее время любые организации следуя законодательству, установленным государством, предоставляется право на создание фондов и установление таких резервов финансовых средств, которые, во-первых, смогут входить в состав собственного капитала, а во-вторых, они должны формироваться за счет учета в себестоимости продукции (услуг, либо работ), а так же путем включения в прочие расходы организации.


Введение 3
1. Резервный капитал, его формирование и учет. 4
1.1. Понятие и сущность резервного капитала 4
1.2. Формирование резервного капитала 8
1.3. Учет резервного капитала 11
2. Составление бухгалтерского баланса и отчета о финансовых
результатах деятельности хозяйствующего субъекта

16
2.1. Составим журнал регистрации хозяйственных операций за
(n+1) год

16
2.2. Оборотно-сальдовая ведомость за (n+1) год 21
2.3. Бухгалтерский баланс 23
2.4. Отчет о финансовых результатах 25
3. Анализ финансового состояния хозяйствующего субъекта и
мероприятия по устранению выявленных недостатков

26

3.1. Основные финансово-экономические показатели
деятельности хозяйствующего субъекта за n-й − (n+1)-й гг
26
3.2. Вертикальный анализ укрупненного баланса 28
3.3. Горизонтальный анализ укрупненного баланса 30
3.4. Динамика показателей ликвидности и платежеспособности 32
3.5. Анализ деловой активности 34
3.6. Анализ показателей рентабельности 35
Заключение 36
4.
Приложение 1. Распечатка результата проверки теоретической гл
авы на антиплагиат

38

5. Приложение 2. Задание для выполнения расчетной части работы  39
6. Приложение 3. Лист ИД1 из "Таблиц для заполнения студентами 40
7. Приложение 4. Лист ИД2 из "Таблиц для заполнения студентами 42
8. Приложение 5
Лист "Остатки" из "Таблиц для заполнения студентам

43
Список использованных источников 45

ЗАКАЗАТЬ