Теоретические аспекты совершенствования системы управления качеством продукции на предприятии

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Управление качеством, стандартизация, сертификация, метрология   |   Количество листов: 56

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
В нынешних условиях усиления конкуренции, трансформирования её в колоссальный фундамент успеха и возможности компании оставаться на рынке, да и попросту ее выживания – это, несомненно, своевременное предложение продукции, которая соответствует системе мирового уровня. При этом актуальность наличия способности в конкурировании каждой организации, невзирая на его форму собственности, размеры и какие-либо иные особенности, напрямую зависит от уровня качества продукции и адекватности её стоимости с выставленным качеством, то есть от того, в какой мере происходит удовлетворение запросов потребителей от товаров предприятия


Введение………………………………………………………………………
1. Теоретические аспекты совершенствования системы управления
качеством продукции на предприятии………………………………………
1.1 Понятие и показатели качества продукции……………………………
1.2 Основные положения управления качеством предприятия………….
1.3 Стандартизация и сертификация продукции…………………………. 
2. Анализ управления качеством продукции в предприятии ПАО
«Пигмент»……………………………………………………………………..
2.1 Организационная характеристика предприятия……………………..
2.2 Исследование системы управления качеством в предприятии.
2.3.Предложения по совершенствованию системы управления качеством
продукции в предприятии  ПАО «Пигмент»………………………………
Заключение……………………………………………………………………
.
Библиографический список………………………………………………….
Приложение…………………………………………………………………..

ЗАКАЗАТЬ