Состояние и перспективы развития рынка шоколада

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 36

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без неё. От других изделий отличается энергетической – 100 г его 540- 547 ккал (2259-9кДж). Шоколад усваивается человека. - теобромин и - оказывают действие, усталость, работоспособность. В введении я рассказать истории шоколада, это узнать, пришёл к шоколад. шоколада, привычного сейчас, очень , более 3000 назад. за 1500 до эры в на Мексиканского в Америке цивилизация . Их оставила очень , но лингвисты , что “какао” прозвучало “kakawa" за 1000 до эры, в расцвета ольмеков


Введение…………………………………………………………………………………………………….3
Глава 1 Обзор литературы
1.1 Состояние и перспективы развития рынка
шоколада………………………..7
1.2 и ассортимент …………………………………10
1.3 Основные дефекты и болезни шоколада…………………………………..13
Глава 2 Товароведно-экспертная часть
2.1 Анализ ассортимента продукции в торговой сети выбор объектов
экспертизы………………………………………………………………………..15
2.2 Методология проведения экспертизы…………………………………….22
2.3 Идентификация продукции по упаковке и
маркировке……………………24
2.4 Экспертиза качества объектов……………………………………………..29
Заключение………………………………………………………………………………………………34
Список используемой литературы……………………………………………………………..39

ЗАКАЗАТЬ