Разработка получения функциональных продуктов на основе животного сырья

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Товароведение   |   Количество листов: 593

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Актуальность исследования. В последнем представлении уровень конкуренции в мировой экономике значительно возрос, и общая представленная ситуация быстро меняется. Для выживания и развития представленных предприятий представлены реальные условия, их необходимо адаптировать к представленным динамически представленным изменяющимся условиям окружающей среды. Для этого каждая представленная организация должна иметь собственную стратегию, найти основную ссылку, которая будет представлена в жесткой конкуренции. Одним из принципов, представленных TotalQualityManagement (TQM) Total Quality Management, является ориентация на клиента. Представленная организация представлена, зависит от своих клиентов и, следовательно, должна понимать текущие представленные и представленные будущие потребности потребителя, чтобы удовлетворить их требования и представленные в стремлении представить превосходящие ожидания потребителя


ВВЕДЕНИЕ 3
1.Теоретические основы создания продуктов функционального назначения 5
1.1 Состояние и перспективы развития рынка продуктов функционального
назначения в целом 5
1.2 Классификация продуктов функционального назначения, требования к их
созданию 14
1.3 Характеристика нутриентов для производства продуктов функционального
назначения 18
2. Состояние и перспективы создания пищевых продуктов, ориентированных
на потребителя 24
2.1 Применение QFD – методологии для оценки качества пищевых продуктов
24
2.2 Общие методы исследования 31
2.3 Специальные методы исследования 33
2.4 Математические методы обработки результатов 34
3. ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ
ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ QFD –
АНАЛИЗА 38
3.1 Маркетинговое исследование рынка продуктов функционального
назначения 38
3.2 Построение «Дома качества» для продуктов функционального назначения
48
3.3 Разработка продуктов функционального назначения 80
3.4 Оценка качества готовой продукции 83
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 88
ПРИЛОЖЕНИЯ 95

ЗАКАЗАТЬ