Организация технологического процесса приготовления сложных заправочных супов в ресторане русской кухни

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 26

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
К заправочным супам русской кухни относятся: щи, рассольники, супы картофельные, с овощами, с макаронными изделиями, крупой и бобовыми. Каждая из этих групп супов имеет особенности приготовления, отличается рецептурой, формой нарезки овощей. В процессе приготовления сложных заправочных супов в ресторане русской кухни используют следующие тепловые обработки: варка, жарка, тушение и припускание


Введение
Актуальность моей выбранной темы заключается в том, что
заправочные супы русской кухни славятся своим разнообразием. Сытные и
вкусные заправочные супы необходимо включать в рацион питания, поэтому
эти блюда являются неотьемлемой частью меню на предприятиях нашей
области. Эти блюда востребованы и пользуются популярностью.
Цель – ознакомиться с классификацией, особенностями организации
технологического процесса приготовления сложных заправочных супов в
русской кухне.
Задачи
— Ознакомиться с классификацией и ассортиментом сложных
заправочных супов русской кухни.
— Ознакомиться с характеристикой и особенностями приготовления
заправочных супов русской кухни, их оформлением, подачей и требованиям
к качеству.
— Составить технико-технологические карты на блюда.
— Составить технологические карты на блюда.
Объект исследования – технология приготовления сложных
заправочных супов русской кухни.
Предмет исследования –
Методы исследования
— изучение литературы и интернет-ресурсов
— изучение нормативной документации
— обобщение особенностей приготовления блюд белорусской кухни
— сравнение

ЗАКАЗАТЬ