Бухгалтерский учет и аудит доходов организации (на примере ООО «Фат-Агро» г. Владикавказ РСО-Алания)

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Бухгалтерский учет   |   Количество листов: 84

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
Построение социально ориентированной рыночной экономики требует развития организации управления организациями, как с позиции теоретических концепций, так и практических подходов к их реализации. Данное требование обусловлено необходимостью обновления социальных, экономических и управленческих отношений, вызываемых продолжающейся и в настоящее время трансформацией экономики Российской Федерации. На современном этапе развития экономики в системе бухгалтерского учета и отчетности как одного из важнейших элементов управления организацией главнейшим аспектом становится прозрачность указанной системы в целом, так и условий формирования важнейших оценочных показателей деятельности предприятия


Введение…………………………………………………………………………3
Глава 1. Теоретические аспекты бухгалтерского учета и аудита доходов
организации………………………………………………………………………..8
1.1. Понятие и составляющие доходов организации в бухгалтерском и
налоговом учете……………………………………………………………………8
1.2. Отражение доходов и расходов в бухгалтерской отчетности
организации………………………………………………………………………19
1.3. Задачи, источники и методы анализа доходов организации……………27
Глава 2. Организация бухгалтерского учета доходов ООО Агрофирма
«ФАТ-АГРО»…………………………………………………………………….36
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «ФАТ-АГРО»
города Владикавказ РСО-Алания………………………………………………36
2.2. Анализ доходов, ликвидности и платежеспособности ООО «ФАТ-
АГРО»…………………………………………………………………………….41
2.3. Бухгалтерский учет доходов организации………………………………51
Глава 3. Аудит доходов организации………………………………………..59
3.1. Задачи, источники и последовательность проведения аудита…………59
3.2. Аудит формирования доходов организации……………………………64
3.3. Мероприятия по улучшению контрольной функции управления по
учету доходов организации……………………………………………………..73
Заключение…………..……………………………………………………….77
Список использованных источников……………………………………………………81

ЗАКАЗАТЬ