Биологические особенности перепелов

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 47

ОТРЫВОК ИЗ РАБОТЫ:
На сегодняшний день одной из самых интенсивно развивающихся и рентабельных отраслей сельского хозяйства является птицеводство. Согласно отчету Министерства сельского хозяйства, в результате российских антисанкций из оборота вышло 848 тысяч тонн импортного мяса из стран, попавших под эмбарго, при этом отечественное сельское хозяйство за 2014 год дополнительно увеличило производство на 350 тысяч тонн мяса, в том числе мяса птицы более чем на 6% [59]. Современные технологии выращивания птицы позволяют получить достаточный объём продукции и снабдить население экологически безопасными и высококачественными продуктами питания, что является одним из факторов обеспечения продовольственной безопасности страны


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 7
1.1 Биологические особенности перепелов 7
1.2. Скелетная мускулатура птицы 11
1.3. Методы оценки продуктивности птицы 16
ГЛАВА 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 18
2.1. Материал и методы исследования 18
2.2. Морфологические методы исследования 19
2.3. Методы статистической обработки результатов 20
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ 21
3.1. Анализ микроскопического строения и микроморфометрических
показателей скелетных мышц у перепелов на 5-ые сутки
постэмбрионального онтогенеза 21
3.2. Анализ микроскопического строения и микроморфометрических
показателей скелетных мышц у перепелов на 21-ые сутки
постэмбрионального онтогенеза 27
3.3. Микроморфологическая картина и микроморфометрические
показатели у перепелов на 32-ые сутки постэмбрионального онтогенеза
33
3.4 Анализ микроскопического строения и микроморфометрических
показателей у перепелов на 42-ые сутки постэмбрионального
онтогенеза 38
3.5. Обсуждение результатов исследования 43
4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
5. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
46
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 47
ПРИЛОЖЕНИЯ 55

ЗАКАЗАТЬ